校务公开

您现在的位置: 部门首页 > 文件通览 > 党务校务公开 > 校务公开 > 正文  

西华师范大学2020年第15次校务会通报

来源: 发布时间:2020年09月14日 浏览次数: [字体: ]


西华师范大学2020年第15次校务会通报


2020年9月8日(星期二),校党委副书记、校长王元君同志在办公楼323会议室主持召开了学校2020年第15次校务会,校领导刘利才、陈涛、刘进、龙汉武、李敏、张泽钧出席会议,校长办公室等单位负责人列席会议。经与会人员认真讨论,充分发表意见,会议研究决定了如下事项。现通报如下:

一、会议同意招标采购2020级新生文艺汇演舞台、灯光、音响等设备租赁和服务,从专项经费中支出,要求招投标采购中心依法依规组织实施。

二、会议同意西华师范大学公租房及配套设施建设项目估算总投资调整为26500万元,报党委常委会审议。

三、会议同意直接委托南充市顺投发展集团有限公司对西华师范大学公租房及配套设施建设项目进行全过程代建议题报党委常委会审议。

四、会议审议了华凤校区滨河广场工程结算审计结果情况及审计建议。会议尊重滨河广场工程结算审计结果及审计建议;要求后勤处进一步加强设计阶段、工程造价预算编制阶段的管理工作;责成后勤处修订完善工程管理制度,制定完善控制单项签证、设计变更的具体金额的审批权限,并根据学校现有规定修改完善其他涉及金额审批权限的相关条款。

五、会议同意按合同据实支付2019年财务类审计费用。

六、会议同意审计处提出的2020年新增审计项目计划和审计工作方案,对国土勘测规划研究院经费使用情况及2016年—2017年立项的国家社会科学基金项目、国家自然科学基金项目进行专项审计,要求审计处依法依规组织实施。

七、会议同意维修图书馆中央空调,要求招投标采购中心依法依规组织实施。

八、会议同意按四川省机关事务管理局要求向省公共交易平台缴纳对外出租门面评估费用,从资产公司门面收入中支出。

九、会议审议了下达2020年度第一批各类教学建设经费事宜。会议要求教务处进一步调研论证修订完善经费划拨方案后报校务会审议。

十、会议同意国土资源学院博士罗君到北京林业大学攻读博士后(不提档),时间为2020年9月至2022年9月,先批准一年,一年结束后报分管校领导审批。以后攻读博士后事宜按规定程序审批,报分管校领导同意,不再报校务会审议。

十一、会议同意选聘推荐复旦大学教授王梓萌为四川省首批“天府学者”特聘专家,要求人事处按要求报送。若未入选“天府学者”特聘专家则以柔性引进的方式聘用到学校工作,相关待遇按合同执行。议题报党委常委会审议。

十二、会议同意外国语学院、数学与信息学院增加师范专业认证外聘教师,要求教务处、人事处进一步调研全校师范专业认证所需的外聘教师数量,并将公共课学院教师纳入师范专业认证学院统筹,人事处根据需求情况进行聘任和调整。

十三、会议同意聘任中国煤矿文工团独唱演员沈凌云为客座教授,报党委常委会审议。

十四、会议同意计财处陈廷浩借用到省教育厅机关服务中心单位工作,借用时限暂定为5个月(2020年8月-2020年12月)。借调期间,人事关系不变,工资、福利等由我校发放,其他相关费用按《西华师范大学干部职工挂职、借用管理暂行办法 》处理。

十五、会议同意科技园李平调体育学院工作、新闻传播学院史雯调图书馆工作、生命科学学院冯昊调招投标采购中心工作、图书馆 韩芹调创新创业中心工作;同意从四川省川中监狱调雷洁红教授配偶李剑到校工作,报党委常委会审议;同意文学院杜二敏、公共数学学院席沙沙的辞聘申请。

十六、会议同意人事处提出的2019年度在职人员专项绩效奖励及退休(职)人员生活补助发放方案,发放标准按2018年度标准执行;2019年资产公司“大集体”人员专项绩效奖励及退休人员生活补助参照2018年的执行情况执行,经费由资产公司支出;后勤处“大集体”人员唐洪的专项绩效奖励参照2018年的执行情况执行,经费由后勤处支出;议题报党委常委会审议。会议还研究了其他事项。



西华师范大学校长办公室

                         2020年9月14日


[打印文章] [添加收藏]