校务公开

您现在的位置: 部门首页 > 文件通览 > 党务校务公开 > 校务公开 > 正文  

西华师范大学2020年第12次校务会通报

来源: 发布时间:2020年07月16日 浏览次数: [字体: ]


西华师范大学2020年第12次校务会通报


2020年7月8日(星期三),校党委副书记、校长王元君同志在办公楼323会议室主持召开了学校2020年第12次校务会,校领导张明、陈涛、刘进、龙汉武出席会议,校长办公室等单位负责人列席会议。经与会人员认真讨论,充分发表意见,会议研究决定了如下事项。现通报如下:

一、会议原则同意计财处提出的2020年“双一流”建设专项经费安排建议方案,报党委常委会审议。

二、会议审议了2018年财务收支审计报告会议尊重委托审计单位的审计结果及建议,要求审计处、计财处在2020年8月完成审计建议逐条梳理、建立审计台账,开学后及时布置审计整改工作,报党委常委会审议。

三、会议审议了2018年差旅费专项审计报告。会议尊重委托审计单位的审计结果及建议,要求审计处、计财处、校长办公室逐条梳理审计建议,建立审计台账,及时开展审计整改工作。

会议还研究了其他事项。



西华师范大学校长办公室

                         2020年7月16日


[打印文章] [添加收藏]