校务公开

您现在的位置: 部门首页 > 文件通览 > 党务校务公开 > 校务公开 > 正文  

西华师范大学2020年第6次校务会通报

来源: 发布时间:2020年05月19日 浏览次数: [字体: ]


西华师范大学2020年第6次校务会通报


2020512日(星期二)校党委副书记、校长王元君同志在办公楼323会议室主持召开了学校2020年第6次校务会,校领导张明、陈涛、刘进、龙汉武、李敏出席会议,校长办公室等单位负责人列席会议。经与会人员认真讨论,充分发表意见,会议研究决定了如下事项。现通报如下:

一、会议审议了华凤校区二期校门绿化工程结算审计结果情况及建议。会议尊重华凤校区二期校门绿化工程项目委托审计单位的审计意见。要求后勤处加强内部控制建设,建立健全设计变更、现场签证、施工现场管理、工程施工材料入场验收等工程管理内控机制,并严格、规范审批程序。

二、会议审议了学生公寓空调线路改造工程结算审计结果情况及审计建议。会议尊重学生公寓空调线路改造工程项目委托审计单位的审计意见。要求后勤处加强工程管理内控机制建设,提升管理人员业务水平,维修改造项目不得由C岗人员牵头负责。

三、会议审议了华凤校区音乐、美术楼自消系统修复工程结算审计结果。会议尊重华凤校区音乐、美术楼自消系统修复工程项目委托审计单位的审计意见。要求审计处制定工程项目送审实施细则,并报学校审议。

四、会议同意审计处提出的2020年度审计项目计划和审计工作方案,要求审计处根据会议意见修改完善后报党委常委会审议

会议要求,待第二图书馆、学生实践与实训中心项目立项获批后再采购跟踪审计服务。

会议还研究了其他事项。



西华师范大学校长办公室

                         2020年5月19日


[打印文章] [添加收藏]