校务公开

您现在的位置: 部门首页 > 文件通览 > 党务校务公开 > 校务公开 > 正文  

西华师范大学2020年第5次校务会通报

来源: 发布时间:2020年05月07日 浏览次数: [字体: ]


西华师范大学2020年第5次校务会通报


2020428日(星期二)校党委副书记、校长王元君同志在办公楼323会议室主持召开了学校2020年第5次校务会,校领导刘利才、张明、陈涛、刘进、龙汉武、李敏出席会议,校长办公室等单位负责人列席会议。经与会人员认真讨论,充分发表意见,会议研究决定了如下事项。现通报如下:

一、会议同意根据《四川省教育厅关于进一步做好新冠肺炎疫情防控期间高校学生资助工作的通知》要求据实发放2020年4-6月国家助学金,报党委常委会审议。

二、因学生宿舍23、24幢后面的土地置换给学校,为节约造价、方便校园总体规划使用,同意基建领导小组会议提出的学生宿舍23、24幢项目取消挡墙、变更为自然放坡的申请,变更后的具体造价根据行业标准和法律法规据实核定。

三、会议同意招标采购2020-2021年学生体检外检项目,要求招投标采购中心依法依规组织实施。

四、会议同意招标采购饭卡,在饮食服务中心经费中支出,要求招投标采购中心依法依规组织实施。

五、因新冠肺炎疫情影响,学生餐厅现有经营企业未能正常运营,会议同意根据财政厅、省国资委、省机关事务管理局《关于省级行政事业单位和省属国有企业减免中小企业房租的通知》(川财资〔2020〕6号)要求,延长学生三餐厅(重庆粟菽餐饮管理有限公司)、学生五餐厅(兴百年餐饮管理有限公司)、外包糕点经营商家、自营餐厅清真窗口承包经营期限三个月,并按程序签订补充协议;同意开展学生五餐厅新一轮经营权公开招标,要求招投标采购中心依法依规组织实施。

六、会议同意招标采购网球场维修改造项目,要求招投标采购中心依法依规组织实施。

七、会议同意招标采购华凤校区行政办公楼入户空调线路改造项目,要求招投标采购中心依法依规组织实施。

八、会议同意招标采购2020年新生寝室粉刷项目,要求招投标采购中心依法依规组织实施。

九、会议同意国资处提出的生态研究院实验研究用房安排方案。

十、会议同意根据财政厅、省国资委、省机关事务管理局《关于省级行政事业单位和省属国有企业减免中小企业房租的通知》(川财资〔2020〕6号)要求,对所有承租学校临街商铺的租户据实减免租金。

十一、会议通报了2019年校务会议决事项执行情况。会议认为2019年校务会议决事项推进情况总体良好,要求发规目督办进一步加大督察督办力度,确保各项决议落地落实。

十二、因受新冠肺炎疫情影响,同意郭洪义博士后出站时间延期至2020年12月。

十三、会议同意化学化工学院丁艾玲到电子科技大学攻读博士后(不提档),先批准一年,一年结束后本人再申请,报分管校领导审批。

十四、会议原则通过《西华师范大学高层次人才引进与管理暂行办法》,要求人事处根据会议意见修改完善后报党委常委会审议。

十五、会议同意柔性引进魏辅文院士,聘期待遇及任务按合同执行。报党委常委会审议。

十六、因学校干部人事档案数字化建设工作需要,同意返聘郭黎康同志到组织部工作。

、会议通报了2020年教职工社会保险个人承担部分结算及2020年社会保险缴纳情况。

、会议同意高等职业技术学院 陆培嵘调生命科学学院工作。

、会议原则同意学生处、研工部根据省教厅《关于高等学校2020年春季学期开学有关事项的通知》(川教函〔2020〕179号)要求制定的学生分期分批返校方案。方案按要求向南充市报送,经南充市、省教厅同意后再行公布。

会议还研究了其他事项。



西华师范大学校长办公室

                         2020年5月7日


[打印文章] [添加收藏]