校务公开

您现在的位置: 部门首页 > 文件通览 > 党务校务公开 > 校务公开 > 正文  

西华师范大学2020年第4次校务会通报

来源: 发布时间:2020年04月22日 浏览次数: [字体: ]


西华师范大学2020年第4次校务会通报


202049日(星期四)校党委副书记、校长王元君同志在办公楼323会议室主持召开了学校2020年第4次校务会,校领导刘利才、张明、陈涛、刘进、龙汉武、李敏出席会议,校长办公室等单位负责人列席会议。经与会人员认真讨论,充分发表意见,会议研究决定了如下事项。现通报如下:

一、会议同意设计、印制2020年普通本专科招生宣传资料,在专项中支出,要求招投标采购中心依法依规组织实施。

二、会议同意设计制作2020级学生手册,在学生活动经费中支出,要求招投标采购中心依法依规组织实施。

三、会议同意招标采购2019-2020学年度学生先进个人奖品,在专项经费中支出,要求招投标采购中心依法依规组织实施。

四、会议同意招标采购2020年“五四”评优奖品,在专项经费中支出,要求招投标采购中心依法依规组织实施。

五、会议同意采用学校+企业+银行的方式进行智慧校园建设;报党委常委会审议。

六、会议同意国资处提出的安排方案。北湖校区24幢设为书法学院办公场所,北湖校区34幢设为档案文献与传统艺术研究院办公场所。

七、会议同意根据《四川省教育厅关于分配省应对新冠肺炎疫情应急指挥部医疗物资保障组应急物资防控用品的通知》要求购买口罩7.7万个,在疫情防控专项经费中支出。

八、会议同意公开招标采购2020年新生生活用品服务项目,要求招投标采购中心依法依规组织实施,要求后勤处督促商家严格按照合同履约实施。

九、会议同意采购2020年维修耗材,从水电维修材料费专项中支付,要求招投标采购中心依法依规组织实施。

十、会议同意采购2020年清洁劳保用品,经费在专项中支出,要求招投标采购中心依法依规组织实施,要求后勤处加强对清洁劳保用品的出入库管理。    

十一、会议同意对19幢旁边空地、北湖校区室外停车位地面进行维修,从后勤处专项维修经费中支付。

十二、会议同意对西三楼进行维修,从后勤处专项维修经费中支付。

十三、会议原则同意人事处提出的保安服务采购方案,要求招投标采购中心依法依规组织实施,议题报常委会审议。

十四、会议同意推荐曾庆亮等17人申报2020年政府特殊津贴,报党委常委会审议。

十五、会议同意聘用殷慧敏等40名工作人员到学校工作,要求人事处按程序开展下一步工作。

十六、会议同意继续以编外聘用A类人员形式聘用胡朗、唐清宇、缪玉三位同志,聘期在原来合同约定期限基础上顺延一年。合同到期后仍拿不到“双证”,合同自然终止;同意为国际学院已考核招聘人员罗祖(博士未毕业)支付劳务费。

十七、会议同意校地合作处刘艺调校友总会秘书处工作。

十八、会议同意2019年“科研十佳”评选结果,要求科研处按《西华师范大学“科研十佳”评选奖励办法(修订)》(西华师大校〔2019〕195 号)进行表彰奖励。

十九、会议同意与南充市人民对外友好协会开展外语人才校会合作,要求校地合作处按程序签订合同,并开展下一步工作。

二十、会议同意与广州市智馨电气有限公司开展产学研合作,要求校地合作处按程序签订合同,并开展下一步工作。

会议还研究了其他事项。


西华师范大学校长办公室

                         2020年4月22日


[打印文章] [添加收藏]