校务公开

您现在的位置: 部门首页 > 文件通览 > 党务校务公开 > 校务公开 > 正文  

西华师范大学2020年第3次校务会通报

来源: 发布时间:2020年04月01日 浏览次数: [字体: ]


西华师范大学2020年第3次校务会通报


2020320日(星期五)校党委副书记、校长王元君同志在办公楼323会议室主持召开了学校2020年第3次校务会,校领导刘利才、张明、陈涛、刘进、龙汉武、李敏出席会议,校长办公室等单位负责人列席会议。经与会人员认真讨论,充分发表意见,会议研究决定了如下事项。现通报如下:

一、会议同意根据四川省教育厅要求提出的2020年公费师范生培养申报计划,报党委常委会审议。

二、会议审议了2020年对口帮扶喜德县、阆中市事宜。会议要求扶贫办根据《西华师范大学2020年精准扶贫工作方案》开展扶贫工作,相关经费列入2020年预算,报党委常委会审议。

三、会议同意国资委提出的在校内开设超市的建议,要求招投标采购中心采用公开招标方式引进一家品牌超市(禁止个人单独、合伙经营或多个企业联合经营),具体由国资委委托资产公司开展下一步工作。

四、会议同意基建处根据四川省教育厅文件要求编制的学校基本建设项目规划(2020-2025),要求基建处根据会议意见修改完善后报党委常委会审议。

五、会议同意科研处提出的2020年度学术著作出版资助计划符合条件的人文社科类非省级及以上项目结题成果须先申报省级及以上后期资助项目;国家社科基金项目结题成果不宜出版的相关问题要求科研处认真核对并按学校相关文件执行,议题报党委常委会审议。

六、会议同意魏勇、李明东、聂应德的延退申请;同意文航生的返聘申请,报党委常委会审议。

七、会议同意王安平、聂应德、胥晓三位同志申报专业技术二级岗位,报党委常委会审议。

八、会议同意人事处根据《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》提出的配备方案,采用校内选拔、公开招聘的方式按1:350的师生比例配足配齐思想政治理论课教师,报党委常委会审议。

、会议同意采购财务类审计服务企业,要求招投标采购中心依法依规组织实施。

十、会议同意建设工程项目全过程跟踪审计项目审计起点金额从2,000万元调整为1,000万元;工程造价预算评审项目评审起点金额从100万元调整为80万元;从2020年1月1日执行,并对工程类审计文件进行相应修改。

、会议原则通过《西华师范大学疫情防控资金物资审计实施办法》,要求审计处根据会议意见修改完善后发文执行。

、会议原则通过《西华师范大学关于防控“新型冠状病毒”的紧急采购办法》,要求防控办根据会议意见修改完善后发文执行。

、会议原则通过《西华师范大学新型冠状病毒感染的肺炎防控物资发放暂行规定》,要求防控办根据会议意见修改完善后发文执行。

会议还研究了其他事项。


西华师范大学校长办公室

                         2020年4月1日


[打印文章] [添加收藏]