校务公开

您现在的位置: 部门首页 > 文件通览 > 党务校务公开 > 校务公开 > 正文  

西华师范大学2020年第2次校务会通报

来源: 发布时间:2020年03月19日 浏览次数: [字体: ]


西华师范大学2020年第2次校务会通报


202035日(星期四)校党委副书记、校长王元君同志在办公楼323会议室主持召开了学校2020年第2次校务会,校领导刘利才、张明、陈涛、刘进、龙汉武、李敏出席会议,校长办公室等单位负责人列席会议。经与会人员认真讨论,充分发表意见,会议研究决定了如下事项。现通报如下:

一、会议同意根据教育部、财政部《关于做好新冠肺炎疫情防控期间学生资助工作的通知》要求对全校湖北本专科学生和研究生进行资助、慰问,经费从学校奖助学金专项中支出。

二、会议同意根据《四川省教育厅关于进一步做好新冠肺炎疫情防控期间高校学生资助工作的通知》要求据实发放2020年2月和3月国家助学金,报党委常委会审议。

三、会议同意教务处提出的2020年“专升本”申报计划,具体以主管部门下达名额为准,报党委常委会审议。

四、会议同意研究生院提出的2020年硕士研究生招生计划,具体以主管部门下达名额为准,报党委常委会审议。

五、因新冠肺炎疫情防控需要,会议同意根据《四川省财政厅关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作紧急采购的通知》(川财采〔2020〕15号)要求从四川药投康德医药科技有限公司采购一批新型冠状病毒肺炎防疫物资,具体价格以采购确认函约定为准,经费从公共卫生防疫专项中支出,要求招投标采购中心依法依规组织实施;要求校医院严格按照《西华师范大学合同管理办法》签订、执行合同;要求校医院做好采购物资的分配、管理,确保防疫物资和经费落到实处。

六、会议同意按南充市规定采购2020年生活垃圾清运服务,要求招投标采购中心依法依规组织实施。

七、会议通报了2019年度教育部统计报表上报数据相关事宜。要求科研处按要求据实报送相关数据。

八、会议同意蔡东洲等57人申报第十三批省学术和技术带头人及后备人选,报党委常委会审议。

九、会议同意人事处提出的2020年人才招聘管理办法、招聘公告,报党委常委会审议;要求人事处在4月15日前完成全校C类人员岗位及数量核定工作,其中保安岗位及数量核定工作在三月份本轮保安聘任合同到期前完成。

十、会议同意第三轮岗位设置与聘用聘期考核结果及处理意见。

十一、会议同意人事处提出的2019年绩效工资核增建议。

会议还研究了其他事项。


西华师范大学校长办公室

                         2020年3月19日


[打印文章] [添加收藏]