校务公开

您现在的位置: 部门首页 > 文件通览 > 党务校务公开 > 校务公开 > 正文  

西华师范大学2020年第1次校务会通报

来源: 发布时间:2020年03月10日 浏览次数: [字体: ]

西华师范大学2020年第1次校务会通报


202019日(星期四)校党委常委、副校长陈涛在办公楼323会议室主持召开了学校2020年第1次校务会,校领导刘利才、张明、刘进、龙汉武、李敏出席会议,校长办公室等单位负责人列席会议。经与会人员认真讨论,充分发表意见,会议研究决定了如下事项。现通报如下:

一、会议同意根据省财政厅要求向2019年国家助学金获得者据实发放11月价格临时补贴79.7874万元。要求学生处、计财处严格按规定组织实施。

二、会议同意2019年度学生工作先进集体、先进个人评选结果,报党委常委会审议。

三、会议同意学生处提出的支教学生评优工作方案,要求学生处根据会议意见修改完善后组织实施。

四、会议通报了华凤校区热水、开水进公寓外机组摆放位置事宜。会议要求后勤处组织专业工作人员进一步调研论证确定选址,并向其他未参会的校领导汇报。

五、会议同意北湖校区西六楼加固维修工程立项,要求招投标采购中心通过政府采购方式确定该工程施工单位基建处、审计处进一步调研论证是否需要对该工程实施全过程跟踪审计,并再次提交校务会审议;议题报党委常委会审议。

六、会议原则通过《西华师范大学高等学历继续教育本科毕业生学士学位授予办法》。

七、会议同意与宜宾学院乐山师院联合培养研究生报党委常委会审议。

八、会议同意2019级本科学生转专业结果,要求教务处按规定开展下一步工作。

九、会议同意计财处提出的2020年校级预算预拨方案,报党委常委会审议。

十、会议同意按川财债〔2019〕19号文件要求上缴地方政府债券付息。

十一、会议同意考核招聘吴俊蓉等7名博士到校工作;同意以编外B类人员方式聘用苏炳睿配偶邹敏到校工作;议题报党委常委会审议。

十二、会议同意2019年职称评审结果,相关人员待遇问题按人事处建议执行

十三、会议同意以编外B类人员方式聘用罗敏博士配偶张小琴到校工作。

、会议同意2019年年度考核结果及建议,要求人事处按程序开展下一步工作。

、会议原则同意人事处提出的定向攻读硕士、博士工资及毕业待遇发放建议,要求人事处根据会议意见修改完善后报党委常委会审议。

、会议原则同意人事处提出的第四轮岗位设置与聘用实施方案,要求人事处根据会议意见修改完善后报党委常委会审议。

、会议原则同意人事处提出的2019年调控费发放的基本原则和方案,要求人事处根据会议意见修改完善后报党委常委会审议。

、会议原则同意发规目督办提出的2019年目标管理绩效奖励方案及相关问题建议,要求发规目督办根据会议意见修改完善后报党委常委会审议。

会议还研究了其他事项。


西华师范大学校长办公室

                         2020年3月10日


[打印文章] [添加收藏]