校务公开

您现在的位置: 部门首页 > 文件通览 > 党务校务公开 > 校务公开 > 正文

2019年第26次校务会通报

来源: 发布时间:2020年01月07日 浏览次数: [字体: ]

西华师范大学2019年第26次校务会通报

2019年12月26日(星期四),校党委常委、副校长陈涛在办公楼323会议室主持召开了学校2019年第26次校务会,校领导张明、刘进、龙汉武、李敏出席会议,校长办公室等单位负责人列席会议。经与会人员认真讨论,充分发表意见,会议研究决定了如下事项。现通报如下:

一、会议同意校地合作处提出的建设附属学校工作方案,报党委常委会审议。

二、会议同意按照南充市住房与城乡建设局关于办理建设工程施工许可的相关要求,据实缴纳华凤校区学生宿舍23、24栋项目城市基础设施配套费,先行借支,再凭票报销,要求计财处、基建处依法依规办理。

三、会议同意华凤校区国土学院(26幢B区)二楼楼顶平台防漏处理工程立项,具体工程材料由基建处组织相关专家论证后确定。

四、会议同意华凤校区实验楼电梯安装工程立项及安装方案,该项目通过政府采购方式实施,议题报党委常委会审议。

五、会议同意华凤校区教授、博士工作用房项目选址及立项,通过政府采购方式实施;项目可视情况分步实施,要求基建处加强功能、布局论证,根据会议意见修改完善后报党委常委会审议。

六、会议原则通过《西华师范大学公务出行保障办法》,要求国资处根据会议意见修改完善后报党委常委会审议。

七、会议原则通过《西华师范大学后勤工作规程》,要求后勤处根据会议意见修改完善后报党委常委会审议。

八、会议原则通过《西华师范大学重点工作目标管理考核细则》,要求发规目督办根据会议意见修改完善后报党委常委会审议。

九、会议审议了2019年30名领导干部(32个审计项目)经济责任审计结果定责的基本原则及审计报告。会议同意审计处提出的经济责任审计结果定责基本原则及审计建议议题报党委常委会审议。

十、会议同意科研处提出的《 西华师范大学“科研十佳”评选奖励办法》修订建议,报党委常委会审议。

十一、会议同意继续与电子科技大学图书馆续签“西华师范大学ESI分析”合同。

十二、会议同意考核招聘李沛昱、侍瑞、付洪权等3名博士到校工作,同意按程序从中科院近代物理研究所调入侍瑞博士配偶吕明邦到校工作,报党委常委会审议。

十三、会议同意新闻传播学院蒋忠波的辞聘申请,报党委常委会审议。

十四、会议原则通过《西华师范大学校内荣誉表彰奖励办法》,要求校长办公室根据会议意见修改完善后报党委常委会审议。

十五、会议原则通过《西华师范大学干部职工出差及外出请假管理办法》,要求校长办公室根据会议意见修改完善后报党委常委会审议。

十六、会议原则通过《西华师范大学校务会议议事规则》《西华师范大学校领导办公会议事规则》的修订建议,要求校长办公室根据会议意见修改完善后报党委常委会审议。

西华师范大学校长办公室

2020年1月9日