党务公开

您现在的位置: 部门首页 > 文件通览 > 党务校务公开 > 党务公开 > 正文  

2020年第5次党委常委会通报

来源:秘书科 发布时间:2020年05月04日 浏览次数: [字体: ]

       424日上午,校党委书记王安平在华凤校区办公楼323会议室主持召开2020年第5次党委常委会,传达学习《关于持续解决困扰基层的形式主义问题 为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》《2020年度全省党委理论学习中心组专题学习安排意见》精神,听取研究生院关于2020年研究生招生复试工作的报告,审议享受政府特殊津贴人员推荐、保安服务采购、智慧校园建设等有关工作。

会议强调研究生复试考试事关重大,研究生院一定要认真学习贯彻教育部、教育厅有关文件精神,精心部署,周密安排,采取有力措施,既要保证复试工作顺利进行,又要巩固疫情防控成果,切实降低因复试而导致疫情扩散、传播风险,务必确保复试工作公平、公开、公正、安全进行。

会议原则同意2020年第4次校务会议意见,由计财处、网络与信息化管理中心共同牵头,相关职能部门密切配合,采取学校+企业+银行合作共建共享的方式,依法依规加快推进学校智慧校园建设工作。会议强调,推进智慧校园建设必须坚持高起点规划、高标准建设、高效率推进,坚持市场化运作、项目化开发、规范化管理,务必确保学校和师生员工利益最大化。会议决定,由计财处牵头,网络与信息化管理中心配合,采取竞争性谈判方式,加快与相关企业、银行谈判协商智慧校园平台建设校、企、银三方共建共享方案,并形成合作协议报校务会审议通过后,再报常委会研定。

会议同意2020年第4次校务会意见,推荐曾庆亮、陈仕品、程国忠、冯开甫、伏俊琏、蒋青权、康健、雷洁红、李军、李敏、刘进、王胜明、王元君、胥晓、严正道、杨秀培、郑海涛17名同志申报享受国务院政府特殊津贴。

会议同意2020年第4次校务会意见,原则通过了人事处提出的保安服务采购方案,要求招投标采购中心必须坚持依法依规采购,责成保卫处进一步严格保安选聘条件,切实加强对保安的管理,确保校园的安全稳定。

会议还研究了其他事项。

 

 

 

[打印文章] [添加收藏]