党务公开

您现在的位置: 部门首页 > 文件通览 > 党务校务公开 > 党务公开 > 正文  

2020年第1次党委常委会通报

来源:秘书科 发布时间:2020年01月14日 浏览次数: [字体: ]

19日下午,校党委书记王安平在华凤校区办公楼323会议室主持召开2020年第1次党委常委会,听取首轮校内巡察反馈意见整改督查情况报告,审议校级预算,研究部署学生工作表彰、对外合作办学、基本建设、干部管理考核、岗位设置与聘用、年终绩效分配等有关工作。

会议充分肯定了首轮校内巡察反馈意见整改督查工作取得的成效。会议强调,开展校内巡察、强化校内巡察反馈意见整改督查都是为了更好推进学校全面从严治党工作,营造风清气正的校园政治生态。会议指出,各单位尤其是首轮被巡察单位务必高度重视校内巡察反馈意见的整改落实,不折不扣抓整改,一件一项抓落实。会议要求巡察办将首轮校内巡察反馈意见整改督查情况向全校通报,以达到警示警醒作用,进一步巩固深化整改成果。

会议同意2020年第1次校务会意见,批准了计财处提出的2020年校级预算指标预拨方案,要求计财处本着厉行节约的原则从严从紧做好经费预算。

会议同意2020年第1次校务会意见,批准通过了学工部提出的2019年学生工作评估结果和十佳辅导员、最美班主任评选结果,同意按有关文件规定予以表彰奖励。

会议原则同意2020年第1次校务会意见,批准研究生院提出的与宜宾学院、乐山师院联合培养研究生的建议方案。

会议同意2020年第1次校务会意见,批准北湖校区西六楼加固维修工程和华凤校区实验楼电梯安装工程立项,由招投标采购中心依法依规组织采购。

会议同意2019年第26次校务会意见,原则通过了《干部、职工出差及外出请假管理办法》,要求党办校办根据会议意见进一步修改完善后送审发文。

会议审议了《西华师范大学2020年党政工作要点》(以下简称《要点》)。与会全体常委结合各自分工,围绕2020年党政重点工作分别进行了汇报。会议要求党办校办充分吸收各位常委的意见,进一步修改《要点》后再上会研究。

会议一致同意2020年第1次校务会意见,考核招聘吴俊蓉、李云冀、苏炳睿、刘洋、任丹丹、唐上峰、殷学鹏7名博士到校工作,其中涉及到解决安置配偶的按人事处汇报建议方案执行。

会议同意2020年第1次校务会意见,原则通过了《第四轮岗位设置与聘用实施方案》。

会议同意对唐晓平、赵炳美、赵国强、秦华、胥晓、刘清扬、周芳7名同志开展离任经济责任审计。

会议同意党委宣传部等14个处级领导班子评定为优秀等次,其余均为较好等次,同意王方国同志等34名处级干部评定为优秀等次,其余均为合格等次。

会议原则通过了2019年度目标管理考核方案。

会议审议并原则通过了2019年领导干部目标管理绩效奖励方案以及2019年调控费发放的基本原则和方案、2020年人才稳定绩效发放方案。

会议原则同意2020年第1次校务会意见,通过了人事处提出的教职工攻读硕士、博士学位工资及毕业待遇发放等相关问题的建议方案,并决定所有攻读学位的教职工毕业回校后的待遇均按照其与学校签订的有关合同和相关规定执行。

会议还研究了其他事项。

[打印文章] [添加收藏]