党务公开

您现在的位置: 部门首页 > 文件通览 > 党务校务公开 > 党务公开 > 正文  

2018年第23次党委常委会通报

来源:秘书科 发布时间:2018年09月12日 浏览次数: [字体: ]

     96日上午,校党委书记王安平在华凤校区办公楼323会议室主持召开2018年第23次党委常委会,传达学习《中共四川省委宣传部关于进一步做好党委(党组)理论学习中心组学习的通知》精神,研究部署“大学习、大讨论、大调研”活动、研究生招生、本科生推免、重大资金安排等有关工作。

会议同意以党办名义印发《关于学习贯彻省委十一届三次全会精神深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》,要求党办牵头,切实抓好“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段的有关工作,相关课题牵头校领导和牵头单位要按照通知要求,对调研报告再打磨、再完善,努力为学校党委决策提供高质量的调研报告。

 会议要求党委宣传部牵头,认真贯彻落实《中共四川省委宣传部关于进一步做好党委(党组)理论学习中心组学习的通知》精神,切实加强学校党委(党组)理论学习中心组学习的组织工作,要不断创新学习形式,丰富学习内容,确保学习取得实效。

会议听取了党委常委新学期工作汇报。与会党委常委结合自身分管联系单位党风廉政建设、业务工作向常委会作了专题汇报。会议要求党委常委会成员务必围绕学校事业发展大局,抓好分管联系单位党风廉政建设,强力推进分管联系单位的业务工作。要不断创新工作思路,明确工作重点,落实工作举措,强化跟踪督促督办,确保全年工作任务圆满完成。

会议一致同意按照党委组织部汇报意见修订《科级干部选拔任用管理办法》,要求党委组织部结合会议意见进一步完善后按程序送审并发文实施。

会议一致同意授权研究生院与招生学院协同制定学校2019年硕士研究生招生分专业计划,并妥善处理大学生士兵计划安排事宜,制定发布学校2019年硕士研究生招生简章及招生专业目录。

会议审议并原则通过了《西华师范大学2018年推荐优秀应届本科毕业生免初试攻读硕士研究生工作实施办法》,要求教务处对该办法中所涉及的补考重修、科研论文加分认定、园丁班学生分配比例等问题按照会议意见修改完善后发布实施。

会议同意2018年第17次校务会意见,按照计财处汇报方案对省财政下达的12002018年高校绩效预算拨款资金和省财政下达的19502018年中央支持地方高校专项经费进行分配。

会议还研究了其他事项。

 

[打印文章] [添加收藏]