党务公开

您现在的位置: 部门首页 > 文件通览 > 党务校务公开 > 党务公开 > 正文  

2018年第20次党委常委会通报

来源:秘书科 发布时间:2018年07月10日 浏览次数: [字体: ]

76日上午,校党委书记王安平在华凤校区办公楼323会议室主持召开2018年第20次党委常委会,传达学习省委十一届三次全会精神,研究部署学校党组织建设、宣传思想、教职工体检、干部出访、机构设置、物资设备采购等工作。

会议认为省委十一届三次全会是一次高举旗帜、维护核心、谋划未来、使四川走在发展前列的重要会议。会议要求全校各部门、各学院结合学校实际和工作实际,认真抓好对全会精神的学习贯彻,不断加快学校事业发展,积极为治蜀兴川培养人才。会议强调,学校相关职能部门和二级学院、科研机构要积极对接省委发展战略,充分发挥学校学科优势,抓好学科建设,为省委战略的实施作出新贡献。

会议原则通过了《庆祝改革开放40周年系列活动方案》,要求党委宣传部严格按照上级有关规定和通知精神,进一步精简活动至4个,并切实加强对相关活动举办的监管。

会议同意将2016-2018年度思想政治理论课优秀教师评选结果予以公示,并征求相关部门意见后,予以表彰奖励。

会议同意2018年第14次校务会意见,通过了校医院提出的2018年教职工体检方案及经费预算。

会议同意李友平同志赴美国参加第十届国际气溶胶会议,经费从其个人科研业务费中列支,在外停留时间须严格执行外事有关管理规定。

会议原则通过了《西华师范大学教师党支部“双带头”培育工程实施办法》等10个党建制度,要求党委组织部进一步征求全体校领导意见后,按程序送审发文实施。

会议同意各二级学院成立纪律检查委员会,并配备兼职纪委书记23名,增设兼职党组织副书记,由党员院长(副院长)兼任。同时,决定成立四川省落下闳研究中心和四川省现代教育评估研究院。

 会议同意2018年第11次校务会意见,由招投标采购中心依法依规招标采购北湖校区二餐厅标准化食堂维修改造工程项目实施企业和华凤校区和北湖校区学生公寓空调线路改造项目实施企业。

会议通报了本学期校领导接待日情况。会议要求涉及到群众来访事项的相关单位本着“要打收条、不打欠条”的原则,对于能立即整改的事项要立即整改,对不能立即整改的或来访事项不合法合理的要耐心细致做好解释答复工作。

会议还研究了其他事项。


 

[打印文章] [添加收藏]