党务公开

您现在的位置: 部门首页 > 文件通览 > 党务校务公开 > 党务公开 > 正文  

2018年第19次党委常委会通报

来源:秘书科 发布时间:2018年07月02日 浏览次数: [字体: ]

627日上午,校党委书记王安平在华凤校区办公楼323会议室主持召开2018年第19次党委常委会,听取和审议学校“十三五”规划实施情况报告,研究部署学校党组织建设、共青团改革、精准扶贫、物资设备采购等工作。

会议原则通过发规目督办牵头起草的学校“十三五”规划实施情况报告,要求发规目督办根据会议意见,进一步核实相关数据,修改完善后及时向省教育厅报送。

会议原则通过了学校共青团改革实施方案,并同意今年10月下旬召开第25次团员、学生代表大会,原则同意校团委提出的代表名额分配及选举办法和团委委员、团委副书记、书记和学生会委员、副主席、主席名额及选举办法。

会议同意选派研究生院佐宏、电子信息工程学院谢春茂、文学院郑帅、体育学院冯中华四名同志为精准扶贫驻村干部,选派周扬同志为精准扶贫驻村工作队队员。会议要求党委组织部、人事处、校工会(扶贫办)和扶贫干部所在单位切实做好后勤保障工作,对扶贫干部家庭要关心到位,对扶贫干部的各项补贴和待遇要落实到位。

会议同意2018年第11次和第12次校务会意见,由招投标采购中心依法依规分别为图书馆采购2018年电子资源和图书资源、为生命科学学院采购全自动单细胞制备系统等仪器设备

会议还研究了其他事项。



 

 


 

[打印文章] [添加收藏]