党务公开

您现在的位置: 部门首页 > 文件通览 > 党务校务公开 > 党务公开 > 正文  

2018年第14次党委常委会通报

来源:秘书科 发布时间:2018年06月26日 浏览次数: [字体: ]

54日下午,校党委书记王安平在华凤校区办公楼323会议室主持召开2018年第14次党委常委会,会议研究部署了第二次党代会代表资格审查、部分党支部党组织关系调整、科级机构设置、内控等工作,审议了学校经费审批办法。

会议决定成立党代会党代表资格审查小组,并通过了代表资格审查小组建议人选名单。

会议同意将国际合作与交流处(港澳台事务办公室 国际学院)党支部党组织关系调整到机关二党总支。

会议同意创新创业中心设综合管理科、教学培训科、实践指导科3个科级机构,同意教学督导与评估中心设教学督导科、教学评估科2个科级机构,同意实验室与设备管理处设综合管理科、实验室管理科、设备管理科3个科级机构。

会议审议并通过学校内控工作方案以及修订后的经费审批办法。

会议还研究了其他事项。

 

[打印文章] [添加收藏]