党务公开

您现在的位置: 部门首页 > 文件通览 > 党务校务公开 > 党务公开 > 正文  

2018年第13次党委常委会通报

来源:秘书科 发布时间:2018年06月26日 浏览次数: [字体: ]

426日上午,校党委书记王安平在华凤校区办公楼323会议室主持召开2018年第13次党委常委会,听取了4•25校领导接待日情况报告,研究部署资产公司清产核资、工代会、教代会筹备工作、学校第二次党代会党代表选举工作、校内巡查工作等工作。

会议责成校党委常委、副校长刘进同志牵头,于5月底前完成资产公司清产核资工作,6月底前形成资产划转方案报党委常委会研究。

会议指出,群众利益无小事,各部门、各学院要高度重视群众信访工作,关心关切群众合法合理利益诉求。会议强调,4•25校领导接待日部分教职工集中反映的三个信访事项均不同程度地反映出,学校部分职能部门、个别二级学院党委工作不积极、不主动,守土有责、守土负责、守土尽责意识不够强,亟待整改。会议要求,相关职能部门务必贯彻落实党委常委决议、务必履行好职能职责、务必注重工作方式方法改进和创新。

会议同意向各二级党组织发出201名正式党代会党代表当选的批复。

会议决定今年下半年召开工代会、教代会,要求校工会于5月底前形成换届选举方案报党委常委会研究。

会议同意成立校内巡查工作组,并任命贺钢、李鸿生、唐晓平、宋小兰分别担任第一、第二、第三、第四巡查组组长。

会议还研究了其他事项。

 

[打印文章] [添加收藏]