党务公开

您现在的位置: 部门首页 > 文件通览 > 党务校务公开 > 党务公开 > 正文  

2018年第12次党委常委会通报

来源:秘书科 发布时间:2018年06月26日 浏览次数: [字体: ]

423日上午,校党委书记王安平在华凤校区办公楼323会议室主持召开2018年第12次党委常委会,传达学习《中共四川省委组织部 四川省审计厅关于印送<四川省省属高校主要领导干部履行经济责任重点风险提示清单>的通知》精神和四川省高校纪检监察第四协作组工作会议精神,研究部署我校贯彻落实意见。

会议决定成立学校领导干部履职风险防控暨防范重大风险工作领导小组,审议并通过领导小组名单。会议要求,全体校领导和全校各部门、各学院负责人主动对照提示清单自查自纠,牢固树立行权用权红线和底线意识,自觉养成依法履职、规范用权良好习惯,防范和化解经济责任风险,努力推进学校事业健康可持续发展。

会议强调,四川省高校纪检监察第四协作组工作会议传递的信号十分明显,全体校领导和全校各部门、各学院负责人要认真学习贯彻,深刻领会中央和省委推进高校全面从严治党工作的新要求,始终做到旗帜鲜明讲政治、守规矩、守纪律。

 

[打印文章] [添加收藏]